CRA vence na rodada de segunda-feira pelo quarentão

Esporte

CRA foi a equipe vitoriosa na rodada dupla do “SJB Master de Futebol 40tão”, na segunda-feira, 9, no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá. O placar foi 4 a 1 sobre o Santos. Na primeira partida da noite, Fluminense e Tapera ficaram no empate em 0 a 0.

Melhor desde o início do primeiro tempo, o CRA abrir 3 a 0 no marcador. Já no segundo tempo o Santos tentou a reação e chegou a descontar. Mas, no fim da partida a equipe de Campos marcou mais um, em cobrança de falta, e deu números finais à partida: 4 a 1.

O “SJB Master de Futebol 40tão” prossegue na quinta-feira, 12, quando se enfrentam Sanjoanense e Bonsucesso, às 19h30, no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá.

A competição acontece na primeira fase em sistema de pontos corridos, com as sete equipes participantes jogando entre si. Os quatro primeiros colocados avançando para às semifinais.

Copa Verão do Açu – A Copa Verão de Futebol do Açu tem mais uma partida nesta terça-feira, 10. Barcelos e Palacete se enfrentam às 20h30, no Campo de Futebol Geraldo Nunes Barreto.