Duas partidas realizadas na noite de segunda-feira pelo quarentão

Esporte

Nos dois jogos pelo “SJB Master de Futebol 40tão” na noite de segunda-feira, 30, no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá, Fluminense e Santos empataram em 1 a 1, com gols de Waguinho para o tricolor no primeiro tempo e Artur igualando o placar para o time de Atafona na etapa final. Na segunda partida, Bonsucesso venceu a Ponte Preta por 1 a 0, com gol de Eraldo.

O empate manteve o Santos, que passa a somar sete pontos em cinco jogos, na briga por uma das quatro vagas nas semifinais da competição, enquanto o Fluminense, com dois pontos em cinco jogos, não tem mais chances de classificação. Bonsucesso, com a quarta vitória, já tem vaga assegurada nas seminais e soma agora 13 pontos em cinco jogos, dividindo a liderança com o CRA. A Ponte Preta, que sofreu a segunda derrota, permanece com nove pontos em cinco jogos.

A competição prossegue na quinta-feira, 2, com o Fluminense enfrentando o Sanjoanense, que soma três pontos em quatro partidas disputadas, às 19h30, e o Santos jogando contra a Ponte Preta, às 21h15. Fechando a primeira fase, na segunda-feira, 6, jogam Tapera e Bonsucesso, às 19h30, e Sanjoanense e CRA, às 21h15.