São João da Barra vence pela Copa da Amizade de Futsal

SJB

Placar de 3 a 1 sobre o Red Bull Resenha, na noite da quarta-feira, garantiu vaga com uma rodada de antecipação na segunda fase da competição

São João da Barra venceu o Red Bull Resenha por 3 a 1, na noite de quarta-feira, 25, no Ginásio do Instituto Federal Fluminense (IFF-Campos) na abertura da quarta rodada da primeira fase da 7ª Copa da Amizade de Futsal. Com o resultado, a equipe sanjoanense foi a oito pontos e assegurou de forma antecipada vaga na segunda fase da competição, ocupando a segunda colocação no grupo A.

A partida foi bastante movimentada, com o Red Bull abrindo o marcador aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 16, ainda no primeiro tempo, o São João da Barra chegou ao empate com Denys. No segundo tempo, aos 8 minutos, São João da Barra virou o placar, novamente com Denys, que marcou também o terceiro, aos 13 minutos.

Palmeirinha é o líder do grupo A com nove pontos em três jogos disputados. Na sequência vem São João da Barra com oito em quatro jogos. Barcejopa, com três jogos, é o terceiro com quatro pontos e, em quarto, Ururau da Lapa também com quatro pontos em três jogos. Red Bull Resenha é o quinto colocado, com três pontos em quatro jogos e, na última colocação, Sabonete, com três jogos e ainda sem pontuar.

No grupo B a classificação, após três rodadas realizadas é: 1º Macaé/Cavaleiros, com 9 pontos; 2º Boca Juniors, com 7 pontos; 3º Universo, com 6 pontos; 4º Ururau/Uenf, com 3 pontos; 5º NGB, com 1 ponto; 6º Pomadas, com 0 ponto.

Os quatro primeiros de cada grupo passam de fase. No mata-mata, ficam definidos os confrontos em 1°A x 4°B, 2°A x 3°B, 3°A x 2°B, 4°A x 1°B. O próximo jogo de São João da Barra será contra o Palmeirinha, no dia 11 de ooutubro, às 21h30, no Ginásio do IFF-Campos.

O time de São João da Barra, treinado por Júnior Goiano e liderado por G. Gomes foi para o jogo com os seguintes atletas: Patrick, G. Gomes, Glauber, Artur, Ramon, Patrick Quintanilha, Jaquinha, Ronaldo, Denys, Thalys e Dudu.