Medalha do Brasil nas Olimpíadas

geral

Dia de conquistas brasileiras nas Olimpíadas 2024.

Rayssa Leal conquistou a medalha de bronze no skate street feminino nas Olimpíadas de Paris 2024, brilhando em sua última manobra neste domingo.

O pódio foi completado pelas japonesas Coco Yoshizawa e Liz Akama, que levaram ouro e prata, respectivamente.

Aos 16 anos, Rayssa adiciona essa medalha ao seu histórico olímpico, que inclui a prata em Tóquio 2020.

No judô, Larissa Pimenta venceu a italiana Odette Giuffrida na categoria até 52kg, na Arena Campo de Marte, assegurando a segunda medalha do judô brasileiro em Paris.

Larissa triunfou após Giuffrida receber três punições, marcando seu primeiro pódio em uma competição mundial.

A bicampeã pan-americana disputou sua segunda Olimpíada, superando a eliminação nas oitavas de final nos Jogos de Tóquio.

O judoca Willian Lima conquistou a medalha de prata na categoria 66kg, na Champs de Mars Arena, após ser derrotado pelo japonês Hifumi Abe, atual campeão olímpico.

Esta prata representa a primeira medalha olímpica do Brasil nos Jogos de Paris, destacando o desempenho notável dos atletas brasileiros nas competições de judô.