SJB empata na Copa da Amizade de Futsal

SJB

Jogando em casa, São João da Barra empatou em 3 a 3 com o Ururau da Lapa em jogo válido pela terceira rodada da 7ª Copa da Amizade de Futsal no último sábado, 14, no Ginásio Municipal de Eventos Esportivos e Culturais Arlindo Aquino. O jogo emocionante levou os torcedores ao delírio com o empate do São João da Barra no segundo tempo depois de terminar a etapa inicial perdendo por 3 a 0.

Os três gols do Ururau da Lapa foram marcados por Yago Carlos, antes dos 10 minutos do primeiro tempo. A recuperação do São João da Barra começou aos 14 minutos do segundo tempo com uma jogada bem trabalhada do goleiro linha Tales Viana, que encaixou o passe para Jaquinha, na ala direita, que driblou a defesa e chutou forte marcando o primeiro gol.

O segundo gol saiu aos 16 minutos, após uma jogada de Denys, pelo meio, driblando o adversário com a bola sobrando para Glauber, que passou pelo marcador, tocou para Jaquinha que, por sua vez, chutou para a defesa do goleiro. Na sobra Denys marcou. Já o terceiro gol foi aos 18 minutos, com uma jogada de Denys saindo da zaga, pela ala direita e chutando. O goleiro deu o rebote para Jaquinha efetuar o empate.

Com o empate, São João da Barra continua em segundo lugar no Grupo A, com 5 pontos, atrás apenas do Palmeirinha, primeiro com 9 pontos. Em terceiro está o Ururau e, em quarto, o Barcejoja, ambos com 4 pontos. Red Bull Resenha é quinto, com 3 pontos e Sabonete em sexto, com 0 ponto.

Pela quarta rodada da competição, o São João da Barra enfrenta o Red Bull Resenha na quarta-feira, 25 de setembro, no Instituto Federal Fluminense (IFF Campos). “Com uma possível vitória sobre o Red Bull, vamos a 8 pontos e poderemos nos classificar, pois o Red Bull só poderá chegar a 6 pontos. Então essa é uma rodada muito importante para nossa classificação. Por outro lado, um empate entre Ururau e Barcejopa, que se encontram na próxima rodada, ambos com 4 pontos, iria nos ajudar”, avaliou o treinador do São João da Barra, Júnior Baiano.

Das seis equipes de cada grupo, A e B, os quatro primeiros se classificam para a segunda fase. No grupo B a classificação, após os jogos da terceiras rodada, realizados em São João da Barra é: 1º Boca Juniors, com 7 pontos; 2º Macaé/Cavaleiros, com 6 pontos, 3º Universo, com 6 pontos; 4º Ururau/Uenf, com 3 pontos; 5º NGB, com 1 ponto; 6º Pomadas, com 0 ponto.